本の撮影がありました

桜がやっと咲き始めましたね。でもまだ少し寒いです。
早くぽかぽかと暖かい春になってほしいですね。

本の撮影がありました。
コピー ~ IMG_2328
左がライターさん、右手前がカメラマンさんです。
お料理教室の特徴をいろいろ載せる本です。「世界の各国のお料理」のレッスンをするので
うちのお教室のお料理と言われて、実はとても困りました。種類が多くて絞りきれなくて
迷った結果、中華料理にしました。

しかも定番の人気の中華です。餃子を包んでいます。 毎月「世界各国のお料理めぐり」
も好評ですが 普通の定番を簡単に美味しく出来るうちのレシピもとても人気があります。
コピー ~ IMG_2359
カメラがむいてないと、こんなに自然体で楽しいですが、カメラがむけられると
緊張してますね、皆さん。

さてどんな写真が出来上がるのか、楽しみです。

食育インストラクターの講習のお知らせを、載せたらたくさんの人からご質問や
ご希望がありました。29日(月)は定員が満席になってしまいましたので
また、次回も予定を組みます。平日は都合が取れない人の為に今後は、日曜日も
考えていきます。

カリキュラムと時間の都合上、平日の講習は2回やらないと難しいようですので
2回目も皆さんの都合で当日決めますね。7時からなので夕食をご用意しますね、と
のせたら生徒さんが、夕食のメニューを期待されていましたので、グラタンとサラダ
ケーキは先日ユースフルで作って好評でした、カップのいちごのショートケーキにします。

そっちの方も楽しみなんて人も、いらっしゃるみたいです。

槻谷寛子 Do Cook 銀座料理教室
03-6914-3319         3月25日    槻谷寛子
スポンサーサイト


お料理教室の紹介 | 【2010-03-25(Thu) 10:22:18】 | Trackback:(0) | Comments:(0) | [編集]
コメント
コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)


Copyright © 銀座 料理教室-槻谷寛子DoCook銀座教室のブログ All Rights Reserved. Powered By FC2. 
skin:*cuteblog*