スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


スポンサー広告 | 【--------(--) --:--:--】 | Trackback(-) | Comments(-) | [編集]

「鯵のたたきをつくりました」 ってメールが届きました

今月は、皆さん鯵のたたきに挑戦してま~す
早速Hさんから、家でも作りましたのメールが届きました
tataki.jpg
こんにちは☆

早速、習った「あじのたたき」今晩の夕飯に作りました!たたきました
先生の裏ワザで、キッチンが汚れずに出来たのが嬉しかったです!
旦那も喜んで、たくさん食べてくれました。

魚をおろすことは、手間がかかるし自己流で自信がなくて、おっくうだったんですが、
これからは、もう大丈夫です

また、先生のたくさんの引き出しの中から、いろんなこと教えてくださいネ!

パチリの写真を送りま~す♪

Hさんガラスの容器に入れて、美味しそうですね
メール有難うございました

お魚おろしは、色々やりますが結構皆さん好きですよ
自分で作るお魚って、いっそう美味しいのですね
いじりすぎて、お魚が温かくなってしまう人もいますが、みんな食べる時は笑顔です

槻谷寛子 Do Cook 銀座料理教室
03-6914-3319     7月21日  槻谷寛子

スポンサーサイト


お料理教室の紹介 | 【2010-07-21(Wed) 07:15:59】 | Trackback:(0) | Comments:(0) | [編集]
コメント
コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)


Copyright © 銀座 料理教室-槻谷寛子DoCook銀座教室のブログ All Rights Reserved. Powered By FC2. 
skin:*cuteblog*   
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。