スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


スポンサー広告 | 【--------(--) --:--:--】 | Trackback(-) | Comments(-) | [編集]

大好評の「1Week使い切り連動レシピ」のメニューが決まりました。

今月最後の週に開催する「1Week使い切り連動レシピ」のメニューの試作が
終わりました。今回のテーマは白菜と水菜です。 どちらも使うと冷蔵庫に
残ってしまいます。お材料の半分はお野菜です。

1週間1回 ¥5000-のお買いもので、10個のレシピを材料を残さないで
クイックに作っていきます。忙しい方、野菜不足の方、メニューが浮かばない方
お料理を作りたいけれど、作れないと思っている方、材料を冷蔵庫にたくさん
あまらせてしまっている方、どうぞご参加下さい。

煮込みチャイナバーグ - コピー
これは、「中華ハンバーグ五目あんかけ」です。これの一部から
連動レシピ - コピー
餃子を作っていきます。

この他に季節の「カツオの漬け丼コチュジャンタレ」
「サケのクリームパスタ」 「イカと里イモの煮物」

副菜に「モロヘイヤとなめ茸の和え物」「水菜のお浸し」
「水菜のサラダ・コリアン風ドレッシング」「ニラ玉」
「イカ納豆オクラ添え]

これで材料、5000円で作ります。
どう使いまわしていくか、楽しみにしていてください

25日(火曜日)18:45
26日(水曜日)10:45
26日(水曜日)18;45
27日(木曜日)18:45
28日(金曜日)10:45
28日(金曜日)18:45
29日(土曜日)11:00
30日(日曜日)11:00

クラスもたくさんつくりました。タッパを4個ぐらい
ご持参下さい。

今月2講座目にご参加の方、¥10500-が10パーセントOFFに
なります。カードがいっぱいで24スタンプたまっている方、30%OFFの
¥7350-でご参加できます。ただし2講座のボリュームですので
少し時間がかかりますよ。

アイディア満載です。楽しみにしていてください。
時間がなくても手作りのお料理作れる楽しみをお届け
したいと思います。

お待ちしてますね。

槻谷寛子 Do Cook 銀座料理教室
03-6914-3319      10月13日   槻谷寛子



スポンサーサイト


お料理教室の紹介 | 【2011-10-13(Thu) 13:35:21】 | Trackback:(0) | Comments:(0) | [編集]
コメント
コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)


Copyright © 銀座 料理教室-槻谷寛子DoCook銀座教室のブログ All Rights Reserved. Powered By FC2. 
skin:*cuteblog*   
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。