スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


スポンサー広告 | 【--------(--) --:--:--】 | Trackback(-) | Comments(-) | [編集]

「キッチンライフ」さんが7月に取材頂いた記事をHPに掲載下さいました。

暑い日が続きますね。

家庭料理の「絶品牛丼」大好評です
P1110864 - コピー
玉ねぎ2個のうち1個をタレに、かくし味に小エビとブランデー絶妙な味付けです。

レッスンの変更のお知らせです。

9月の「おもてなしAコース」日にちと時間
  9月3日(月)16:00⇒ 9月10日(月)19:00
  9月1日(土)10:45⇒ 9月 1日(月)16:00

8月 ユースフル・食育ママコースのメニュー
   浅漬け入り春雨サラダ・ボルチーニ茸のリゾット
   メンチカツ・チーズスフレ   に変更です。

7月に料理教室ナビの「キッチンライフ」さんに
取材頂いた記事がHPに掲載されております。ご紹介します。

http://www.cookingschool-navi.net/blog/2012/08/docook/

是非みて下さい。

槻谷寛子 Do Cook 銀座料理教室
03-6914-3319    8月10日  槻谷寛子
スポンサーサイト


お料理教室の紹介 | 【2012-08-10(Fri) 03:40:26】 | Trackback:(0) | Comments:(0) | [編集]
コメント
コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)


Copyright © 銀座 料理教室-槻谷寛子DoCook銀座教室のブログ All Rights Reserved. Powered By FC2. 
skin:*cuteblog*   
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。