おもてなしBコースのイタリアンです

今月のおもてなしBコースはイタリアンのフルコースです

日本テレビの撮影の前にデザートの「フロランタン」を作って
おいたのですが、思ったより撮影に時間がかかってあとの
4レシピ、食べるのが遅くなってしまいました
P1150764 - コピー
ワタリガニのパスタです。カニをさばくのがめんどうですが
だしが美味しいですね。
P1150770 - コピー
シーザースサラダ:ロメインレタスがぱりぱりです。
P1150775 - コピー
パプリカのクロスティーニ:バゲットに焼いてマリネしたパプリカ
甘くてワインと合いますよ。
P1150767 - コピー
鶏肉の悪魔風:ハーブをきかせて美味しかったです
P1150772 - コピー
フロランティーヌ シュニッテン:アーモンドが香ばしいです

皆さん、満腹で満足の笑顔でした。撮影からご協力有難う
ございました。

槻谷寛子 Do Cook 銀座料理教室
03-6914-3319  2月28日   槻谷寛子
スポンサーサイト


お料理教室の紹介 | 【2013-02-28(Thu) 08:36:22】 | Trackback:(0) | Comments:(0) | [編集]
コメント
コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)


Copyright © 銀座 料理教室-槻谷寛子DoCook銀座教室のブログ All Rights Reserved. Powered By FC2. 
skin:*cuteblog*