スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


スポンサー広告 | 【--------(--) --:--:--】 | Trackback(-) | Comments(-) | [編集]

4月のメニュー、和食っていいですね。

4月の家庭料理、前半のメニュー「筑前煮」「あさりのお味噌汁」
「バナナケーキ」は1本の半分がお持ち帰りです。

image - コピー
お教室で肉じゃがと並んで人気の「筑前煮」です。意外と難しいと
思っていた人が多かったみたいで、「簡単ですね。美味しいから
絶対家でやります!」って言われる人が多いです。

さて、先日ご体験のUさんから嬉しいメールが届きましたのでご紹介します。

槻谷ニャンコ先生☆
本日、体験で参加させていただいたUです。(メガネの…)
美味しいごはん&ガールズトーク。
とっても楽しい時間をありがとうございました!
お話の中に真似したい考え方やヒントが沢山あったので、お料理は
もちろん、女性としても成長できそうで今から楽しみです(´∀`*)
次回もよろしくお願いします。

メール有難うございました。

今、8月出版予定の「女性に贈るエッセイ集」を書いています。
ロンドンで子育てした時の事、生徒さんとの楽しい会話、お料理を
教えだして、あっという間の21年を思い出しています。

集中できるのが、夜中になってしまいます。生徒さんはじめ、たくさんの
皆さんが元気が出る内容にしたいと、悪戦苦闘中です。
出版記念パーティーを前回20周年でお世話になった神楽坂の
ラリアンスに予約しました。9月16日(祝)です。

少し先ですが、是非ご参加下さい。

槻谷寛子 Do Cook 銀座料理教室
03-6914-3319     4月9日   槻谷寛子
スポンサーサイト


お料理教室の紹介 | 【2013-04-10(Wed) 01:33:14】 | Trackback:(0) | Comments:(0) | [編集]
コメント
コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)


Copyright © 銀座 料理教室-槻谷寛子DoCook銀座教室のブログ All Rights Reserved. Powered By FC2. 
skin:*cuteblog*   
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。