スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


スポンサー広告 | 【--------(--) --:--:--】 | Trackback(-) | Comments(-) | [編集]

連休も、レッスンに執筆に試作に忙しい毎日です!

連休後半、今日もアフタヌーンティーが大賑わいでした。
明日も、入門講座にパンに目まぐるしいレッスン展開です。

5月は5日(日)が、おもてなしAのフルコースメニュー、
6日(月)から 「ツキ弁Ⅱ」 講座のいよいよスタートですよ。

また品数が絞り切れず、まー豆、ごーゴマ、わー海藻、やー野菜
さー魚、しーきのこ、いー根菜 全部入れました!
写真[1] - コピー

レッスン、試作、自宅で執筆でお休みはありません。
5月もたくさんの、魅力的なメニューでお待ちしてます。

槻谷寛子 Do Cook 銀座料理教室
03-6914-3319    5月3日   槻谷寛子
スポンサーサイト


お料理教室の紹介 | 【2013-05-03(Fri) 22:03:16】 | Trackback:(0) | Comments:(0) | [編集]
コメント
コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)


Copyright © 銀座 料理教室-槻谷寛子DoCook銀座教室のブログ All Rights Reserved. Powered By FC2. 
skin:*cuteblog*   
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。