スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


スポンサー広告 | 【--------(--) --:--:--】 | Trackback(-) | Comments(-) | [編集]

5月の家庭料理「銀だらの香り煮」・「煎り豆腐」・「マーブルケーキ」

5月の家庭料理後半のメニューもいつものように
好評です!
「銀だらの香り煮」
P1160615 - コピー

「煎り豆腐」
P1160616 - コピー

「マーブルケーキ」
P1160617 - コピー
P1160610 - コピー
マーブルの模様をきれいにだすのは、なかなかむずかしいですが
皆さん初めてでも、きれいに出来ましたね。

今では高級魚になってしまった銀だらですが、大きな切り身で
したし、煎り豆腐もボリュウミーで、マーブルは少ししか食べれなくて
明日のおやつにお持ち帰りがたくさんでしたね。

次の日はまたしっとりして、美味しいですよ。

槻谷寛子 Do Cook 銀座料理教室
03-6914-3319    5月27日  槻谷寛子
スポンサーサイト


お料理教室の紹介 | 【2013-05-27(Mon) 17:37:39】 | Trackback:(0) | Comments:(0) | [編集]
コメント
コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)


Copyright © 銀座 料理教室-槻谷寛子DoCook銀座教室のブログ All Rights Reserved. Powered By FC2. 
skin:*cuteblog*   
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。