スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


スポンサー広告 | 【--------(--) --:--:--】 | Trackback(-) | Comments(-) | [編集]

イタリアンは、美しいですね

5月も最後になりました。今月の「おもてなしBコース」
も美しく、美味しくできました。

P1160653 - コピー
「生ハムのクリスティーニ」・「黒オリーブの冷静パスタ」
「海の幸のオレンジマリネ」・「仔牛のカツレツハーブソース添え」
P1160656 - コピー
デザートの「トライフル」、スポンジとアングレーズソースと
シャンテリークリームとフルーツのコラボが圧巻でした。

これだけ実習はなかなか時間がかかって大変でした。
生徒さんは、食べる時の至福の時間をしっているので
頑張りましたね。

でもこのボリュームなので、お昼のクラスは
「夜はたべられませーん。」って、言ってらっしゃいました。

「これから少しボリュームダウンしましょうか。」っていうのですが
皆さんが「それじゃ、このお教室らしくなくなっちゃいま~す。」
っていわれますので、来月もやぱっり盛りだくさんですね!

これから季節的に、難しくなりますので気をつけてお持ち帰り
下さい。

ワインはアルザスのワインにしました。

明日から6月、はやいですね。
7月の予定もUPしますので、宜しくお願いします。

槻谷寛子 Do Cook 銀座料理教室
03-6914-3319    5月31日   槻谷寛子
スポンサーサイト


お料理教室の紹介 | 【2013-05-31(Fri) 17:42:22】 | Trackback:(0) | Comments:(0) | [編集]
コメント
コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)


Copyright © 銀座 料理教室-槻谷寛子DoCook銀座教室のブログ All Rights Reserved. Powered By FC2. 
skin:*cuteblog*   
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。