スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


スポンサー広告 | 【--------(--) --:--:--】 | Trackback(-) | Comments(-) | [編集]

今年も半分終わりますね

今日も午前「家庭料理」、午後は「おもてなしBコース」の
韓国料理でした。どちらも満席で大賑わいで美味いの連発でした。

securedownload[1] - コピー
家庭料理、感動のドリア・じゃがいものちぢみ風・カラフルサラダ
ホワイトソース、絶対失敗しないやり方で簡単です。

securedownload[1] (2) - コピー
おもてなしBコースの「韓国フルメニュー」サムゲダン・ビビン冷麺
チャプチェ・エビとニラのチヂミ・デザートはロシアンゼリーです。

6月も本当にたくさんのメニューを生徒さんと作りました。
本の執筆も終わり、30日から香港にいきます。

香港には、生徒さんが2人待っていてくれます。
ご家族が香港に在住の生徒さんとご一緒に、あちらで
また賑やかでしょう。

少しお休みをいただきます。

7月は6日からレッスンがスタートです。
梅雨でジトジトして雨の日も多いですが、また7月も
レッスン楽しみにしていて下さい。

家庭料理では人気の「槻谷お丼シリーズ=親子丼」や
アジの3枚おろしやたたきもやりましょうね。

槻谷寛子 Do Cook 銀座料理教室
03-6914-3319  6月30日  槻谷寛子
スポンサーサイト


お料理教室の紹介 | 【2013-06-30(Sun) 02:30:28】 | Trackback:(0) | Comments:(0) | [編集]
コメント
コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)


Copyright © 銀座 料理教室-槻谷寛子DoCook銀座教室のブログ All Rights Reserved. Powered By FC2. 
skin:*cuteblog*   
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。