スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


スポンサー広告 | 【--------(--) --:--:--】 | Trackback(-) | Comments(-) | [編集]

チョコレートをたくさん作りました。

チョコレートは美味しかったですか。

バレンタインの週はチョコレートに明け暮れましたね。
本命のチョコも、自分にごほうびのチョコも、やっぱり手作りは美味しいですね。

皆さんがブログをとても楽しみにして下さって入るみたいで、今日のレッスンで
「先生、チョコレートのブログまだですか!」と催促されてしまいました。

たくさんつくりました

こんなふうに、たくさんつくりましたね。
出来上がりですか?こちらです。

コピー ~ IMG_7410

プランタンで買ったみたいでしょ。
イベントのレッスンは、本当に楽しいですね。

3月には、久々にイタリアンパーティーのメニューをやります。
ピザも、生地が厚いや薄いの両方作ります。私がニュ-ヨークで習った
冷蔵庫の中で低温発酵するやり方をご伝授しますね。

スペアリブはパイナップジュ-スで煮込みます。
それに焼き菓子とカルアコーヒーゼリーなどメニューもまたまた
盛りだくさんですよ。どうぞ楽しみにしていて下さいね。

そうそう、アメリカの美味しいシャルドネもいっしょに飲みましょうね

槻谷寛子 Do Cook 銀座教室
03-6914-3319
銀座料理教室
スポンサーサイト


料理教室 | 【2009-02-18(Wed) 02:29:25】 | Trackback:(0) | Comments:(1) | [編集]
コメント
先生!
ブログ更新ありがとうございます。
チョコレート、美味しかったです。
もう、来年のバレンタインが待ち遠しいです
v-238
2009-02-18 水  15:12:41 |  URL | オレンジ大好き #- [編集]
コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)


Copyright © 銀座 料理教室-槻谷寛子DoCook銀座教室のブログ All Rights Reserved. Powered By FC2. 
skin:*cuteblog*   
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。