12月22日(日)に貝印本社で、出版パーティーをして頂く事になりました。

12月22日(日)貝印本社のショールームで出版記念パーティーを
して頂くことになりました。

出版社からのご報告で、銀座の多数の書店では平積みで14日に販売
予定だそうです。銀座コアビルのブックファーストさんでは、100冊
並ぶそうです。生徒さんも近くの書店で予約や購入されて下さい。

銀座産経学園 「銀座おとな塾」で講演会の依頼がありました。
詳しいことは、これからご担当の人と打ち合わせです。

とっても有難いお話しを頂いておりまして、これから難しい時代を
生きる女性に少しでも前向きになれる様、お役に立てたらと思っています。

写真 (44) - コピー
家庭料理前半のイタリアン:リングイネのジェノベーゼ・ミモザサラダ
きのこのマリネ、簡単に出来て美味しいと大好評です。

おもてなしAコースのマカロンです。
西船橋のお教室では失敗なんてしたことがなかったのに
先週の土曜日のクラスで、「失敗してしまいました」

そこで初心に戻って、何回もやり方を変えてレシピを改定しました。
写真 (45) - コピー
この出来上がりに、満足です。土曜日の生徒さんにはもう一度
レッスンやりましょうね。

パンやケーキって化学反応ですね。でも頭の中でひねって変えてみたり
つないでみたりして、いいレシピが出来る時って実は幸せです。

内のお教室は、その月によっていろいろのコースが受講出るのも
楽しみの一つです。これからおもてなしコースも盛りだくさんです。
ケーキやパンに参加も楽しいですよ。

宜しくお願いします。

槻谷寛子 Do Cook 銀座料理教室  11月5日  槻谷寛子
スポンサーサイト


お料理教室の紹介 | 【2013-11-05(Tue) 11:30:15】 | Trackback:(0) | Comments:(0) | [編集]
コメント
コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)


Copyright © 銀座 料理教室-槻谷寛子DoCook銀座教室のブログ All Rights Reserved. Powered By FC2. 
skin:*cuteblog*