スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


スポンサー広告 | 【--------(--) --:--:--】 | Trackback(-) | Comments(-) | [編集]

12月に入って、はやいですね。今日は6日です。

今年も毎年恒例。大好評のおせちがあります。
IMG_6001 - コピー

*おせち直前講座  
12月30日 
   11時~   16時~   (各20名) 容器はこちらでご準備

     3段重+お煮物+多種類    2~3人分 ¥17000-
                倍の量    4~5人分 ¥28000-
     実習… 黒豆・田作り・数の子・昆布巻き・栗きんとん・千枚漬け・ほたてのみそ幽庵焼
         のしどり・梅花人参・江戸風炊き合わせ(一部)
     作っておくもの…福卵・手まり麩・羽子板かまぼこ・海老のうま煮・柚子なます・牛肉の
             アスパラ八幡巻き・江戸風炊き合わせ(竹の子・ごぼう・里芋・人参
             干椎茸・蓮根等) 他多種

 12月31日に受け取り:相談 13:00~ 

毎年、ボリューム満点すべて手作り、30日の朝から、煮物には火を入れ出します。
わずかにまだ空きがあるますので、お節ご希望の方お申込みお待ちしてます。 

槻谷寛子 Do Cook 銀座料理教室
03-6914-3319   12月6日  槻谷寛子               
スポンサーサイト


お料理教室の紹介 | 【2013-12-06(Fri) 09:22:26】 | Trackback:(0) | Comments:(0) | [編集]
コメント
コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)


Copyright © 銀座 料理教室-槻谷寛子DoCook銀座教室のブログ All Rights Reserved. Powered By FC2. 
skin:*cuteblog*   
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。