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HPを新しくしまして、URLも変りました。是非みて下さい。

HPを新しく作り変えました。URLも変更しました。
http://tsukitani-do-cook.com
とっても見やすくなったので、是非みて下さい。

今月のおもてなしAコースはトマトや夏野菜をたっぷり使った
イタリアンのフリコースです。
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煮込み料理でも爽やかに煮込んでますので
重くなく、なのに深みのある味です。
キャロットスープはバターの代わりにオリーブオイル、小麦粉の代わりに
お米でとろみをつけました。冷たく冷やして口当たりがいいですね。

極めつけはティラミスです。
11人と賑やかでしたので、3単位も作りました。
マスカルポーネ100%で作りますが、スポンジの代わりにフィンガー
ビスケットにコーヒー味をしみ込ませて、でも仕上がりはケーキのようです。

生徒さんはレストランより美味しい、なのに簡単でびっくりされてました。
NYから帰国したばかりですが、このティラミスはイギリス仕込みです。
本当にお客様がいらっしゃるときは、よく作りました。

槻谷寛子 Do Cook 銀座料理教室
http://www.tsukitani-do-cook.com 7月8日  槻谷寛子
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日記 | 【2014-07-08(Tue) 02:02:49】 | Trackback:(0) | Comments:(0) | [編集]
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