松茸の土瓶蒸しが嬉しいですね!



10月のおもてなしAコースの松花堂弁当です。
松茸の土瓶蒸しはじめ、秋の味覚満載で大好評!
やっぱりお懐石はいいですね。

大人気!!お得な体験レッスンは随時開催しております♬

体験レッスンはコチラ!

定員に達し次第、受付終了する場合がございますので、お申込みはお急ぎくださいネ(#^^#)


スポンサーサイト


お料理教室の紹介 | 【2014-10-07(Tue) 16:34:42】 | Trackback:(0) | Comments:(0) | [編集]
コメント
コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)


Copyright © 銀座 料理教室-槻谷寛子DoCook銀座教室のブログ All Rights Reserved. Powered By FC2. 
skin:*cuteblog*