スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


スポンサー広告 | 【--------(--) --:--:--】 | Trackback(-) | Comments(-) | [編集]

3月はテレビ収録や企業さんのレシピ開拓やプレゼン、忙しい毎日です☆

先週の土曜日は、オーストラリアからいらしたミリーさんが急きょレッスンに
ご参加でした。
6_201503140254467e8.jpg
とっても器用で押しずしを上手に作っていらっしゃいました。

写真 1 - コピー
9日の月曜日はJcomno料理番組「食プラス」の収録がありました。

写真 3 - コピー
有明のビックサイトで国内最大のパック容器の「エコピア」さんからの
依頼のレンジアップメニューの「チキンクリームシチュー」のプレゼンが
ありました。

大忙しの3月の前半でした。(グログのUPが遅くなりすいません)

まだまだ寒くて、本格的な春が待ちどうしいですね。

■ 槻谷寛子 Do Cook 銀座料理教室公式ホームページ
http://www.tsukitani-do-cook.com/

大人気!!お得な体験レッスンは随時開催しております?

体験レッスンはコチラ!

定員に達し次第、受付終了する場合がございますので、お申込みはお急ぎくださいネ(#^^#)

スポンサーサイト


お料理教室の紹介 | 【2015-03-14(Sat) 03:08:18】 | Trackback:(0) | Comments:(0) | [編集]
コメント
コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)


Copyright © 銀座 料理教室-槻谷寛子DoCook銀座教室のブログ All Rights Reserved. Powered By FC2. 
skin:*cuteblog*   
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。