スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
レシピが進化したオムライス!
3月は前半:オムライス・野菜サラダ・コロッケ(ポテトとカレー)
後半:鶏のから揚げ・紅茶シフォンケーキ・野菜スープ
大人気のメニューで、連日満員御礼です。

この笑顔です。一人一人のオムレツ難しかったけれど
充実タイムが伝わりますでしょ。




もちろん味が美味しくてジャンボサイズはいつもの通りです。
初めてオムライスのレシピを作った時に教えた西船橋の生徒さんが
お手伝いに来てくれて言われました。
「先生私たちが習った時とレシピがずいぶんかわりましたねー」
簡単になったし、それでいて美味しさはそのままですね。
そうなんです、生徒さんが失敗しない様にレシピをどんどん工夫して
作りやすいようにしているのです。
オムレツは難しいけれど、チキンピラフは本当に時間も半分、失敗
しない様にやりやすくなりました。
皆さんの財産にして下さいネ!
■ 槻谷寛子 Do Cook 銀座料理教室公式ホームページ
http://www.tsukitani-do-cook.com/
大人気!!お得な体験レッスンは随時開催しております?
体験レッスンはコチラ!
定員に達し次第、受付終了する場合がございますので、お申込みはお急ぎくださいネ(#^^#)
後半:鶏のから揚げ・紅茶シフォンケーキ・野菜スープ
大人気のメニューで、連日満員御礼です。

この笑顔です。一人一人のオムレツ難しかったけれど
充実タイムが伝わりますでしょ。




もちろん味が美味しくてジャンボサイズはいつもの通りです。
初めてオムライスのレシピを作った時に教えた西船橋の生徒さんが
お手伝いに来てくれて言われました。
「先生私たちが習った時とレシピがずいぶんかわりましたねー」
簡単になったし、それでいて美味しさはそのままですね。
そうなんです、生徒さんが失敗しない様にレシピをどんどん工夫して
作りやすいようにしているのです。
オムレツは難しいけれど、チキンピラフは本当に時間も半分、失敗
しない様にやりやすくなりました。
皆さんの財産にして下さいネ!
■ 槻谷寛子 Do Cook 銀座料理教室公式ホームページ
http://www.tsukitani-do-cook.com/
大人気!!お得な体験レッスンは随時開催しております?
体験レッスンはコチラ!
定員に達し次第、受付終了する場合がございますので、お申込みはお急ぎくださいネ(#^^#)
スポンサーサイト
コメント
コメントの投稿
トラックバック