先生になりたい人を応援していきます

先生になって下さいね。

連休中に雑誌の取材がありました。パンの先生の紹介です。
コピー ~ IMG_8116

コピー ~ IMG_8122
今、研究会を色々やっています。お料理も前から受講されて、パンはプロにも
ついて色々お勉強された、佐藤先生です。皆さんの先輩です。

ホテルに入れている評判のパン屋さんの秘伝を生地に、私がニューヨークで習った
やり方とうちのお教室らしく、フィリングたっぷりで、パンもお家で焼くと
やっぱりちがうねと思って頂けるパンを色々研究しています。

いかにも中身がぎっしりって感じでしょう。カレーもクリームチーズも
えびのコチュジャンタルタル(これは、その場でひらめきで考えました)は
美味しかったですよ。一度に何種類も食べたいですよね。

これ全部同じ生地で作りました。皆さんもリクエストを出して下さい。

これからも、皆さんも先生をめざして楽しくお稽古しましょうね。
皆さんのご要望になるべくお応え出来るようなお教室作りをしていきますから。

                     5月7日   槻谷寛子

槻谷 Do Cook 銀座料理教室
03-6914-3319
銀座 料理 教室
スポンサーサイト


料理教室 | 【2009-05-07(Thu) 23:49:49】 | Trackback:(0) | Comments:(0) | [編集]
コメント
コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)


Copyright © 銀座 料理教室-槻谷寛子DoCook銀座教室のブログ All Rights Reserved. Powered By FC2. 
skin:*cuteblog*