入門クラスでも、おもてなしに出来る味付けです

入門クラスなのに、まるでおもてなし料理のようです。
コピー ~ IMG_8511

誰もが食べた事がない定番メニューこそ、味の差がわかってしまいます。
このプリン、フライパンで、いとも簡単に作りますよ。

コピー ~ IMG_8705
肉じゃがのじゃがいもは味がしっかりはいっているのに、煮崩れないのです。
角がしっかり残っているでしょ。初心者からお料理上手ってほめられてる
人が多いです。

  昨日頂いたメールです。
  
   「こんばんわ。 Kと申します。どうしてもお知らせしたくてメール
   しました。先生に教わったレシピで肉じゃがを作ったら大成功して、
   3回も作りました。素敵なレシピばかりなので、感動しっぱなしです。
   お忙しいので返事はいらないです。 では、記念パーティの21日・月曜日の
   11時クラスでお会いするのを楽しみにしています。」

  もう1つ、メールそのままお伝えしますね

   「パワフル寛子先生のお教室は最高です!参加されている生徒さんも
   皆さん親切ですし、先生の気づかいもホント心にしみますし…。
   来月も仕事のスケジュールを調整して、なにがなんでも先生に会いに行きます
   のでヨロシクお願いします!今日一緒にいる友達も、本当は先生のお教室に
   通いたいんですが、日曜日以外は休めないので、日程的に難しいようです。残念!
   Sさんより、体験レポートでした。」

日曜日には、されないのですか?のお問合わせもありますので、今後は日曜日も
検討しますね。皆さんメール有難うございました。 そしてまた拍手も入れて下さいね。

槻谷寛子 Do Cook 銀座料理教室
03-6914-3319               9月18日  槻谷寛子



   

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料理教室 | 【2009-09-18(Fri) 11:30:34】 | Trackback:(0) | Comments:(0) | [編集]
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