レッスンは楽くて、元気になる時間です

オープン1周年を迎えて、生徒さんにとっていいお教室であるコメントをたくさん
頂き、嬉しく思ってます。

私も皆さんが、色々なお話や生き様を語って下さって昨年オープンの
頃よりお教室が、温かみと活気に満ちて空気が変わってきたように思います。

DSC06268.jpg
この写真は生徒さんがお料理を写している私を撮って、メールしてきてくれました。
自分では絶対見れないポーズですよね。
  
コメントもご紹介します。

 「 写真、みてください。
   すっごい楽しそうです♪
   にじみ出てます。

   写真とってる先生も、なんだかかわいいです♪


   しかし、今日の肉じゃがも絶品でした。
   思わず完食しちゃったので、
   家に帰ったら「今日はおすそわけがないのか~」と
   お父さんががっかりしてました。
   なので、色々準備が落ち着いたら、
   別れの一品として作ってあげようと思います。
   (国産和牛で) 」

 Hさん、10月なかばにご主人の待つメキシコに駐在で旅立ちます。
 Kちゃん住めば都、あちらでしか出来ない事いろいろあるはずだから
 頑張ってね。 1年に1回は帰国されるそうで、「その時はまたきま~す。」
 っていったました。

 でも実は最後最後と言ってましたが、11日の「アフタヌーンティーパーティー」に
 いらっしゃれそうで、ギリギリまでお勉強?お楽しみ?お待ちしてますね。

 コピー ~ IMG_8368

 オープン1周年記念第2弾として、アフタヌーンティーをスペシャルプライスでやります。
 10月に2コース目に受講される人は¥3700-で食べれます。いや作れます。

 このレッスンは、絶対1回はご参加してほしい、好評の内容なのでまだの人はご連絡ください。

        11月11日 (日)   11時~14時  ・16時~19時
        11月30日 (金)   19時~21時  
        11月31日 (土)   11時~14時
     
 さらに10月にご入校の人には、入会金がー¥10000-のところを¥5000-と
 このアフタヌーンティーのレッスンがプレゼントされます。 10月だけの特典です
 
    <アフタヌーンティースペシャル>
 
       スコーン
       アフタヌーンサンドイッチ
       ヴィクトリアケーキ

       ミルクティー
       歴史解説、テーブルセッティング
       美味しい紅茶の入れ方   等


 深まり行く秋を楽しみましょうね。
 槻谷寛子 Do Cook 銀座料理教室
 03-6914-3319           10月6日      槻谷寛子


 
スポンサーサイト


お料理教室の紹介 | 【2009-10-06(Tue) 13:12:08】 | Trackback:(0) | Comments:(0) | [編集]
コメント
コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)


Copyright © 銀座 料理教室-槻谷寛子DoCook銀座教室のブログ All Rights Reserved. Powered By FC2. 
skin:*cuteblog*